On-Line Гороскопы главная страница On-Line Гороскопы главная страница Сделать On-Line Гороскопы домашней страницей Добавить эту страницу в избранное
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2014 год
Лунный календарь 2014
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Ежедневный лунный гороскоп, данные для г.Москва

С древнейших времен люди обратили внимание, что Луна, являясь самой близкой планетой, оказывает огромное влияние на развитие всего живого на Земле. Опираясь на многовековые наблюдения, человечество создало лунный календарь, который стали использовать в своих повседневных делах.

Каждый лунный день имеет свою особую окраску, свой символ, свой ритм. Человек рождается в определенные лунные сутки, которые запечатлеваются в его личном ритме на всю жизнь, но, кроме того, люди ежемесячно проходят через все 29,5 лунных ритмов. В каждый лунный день требуется определенное поведение, иначе пойдет сброс энергии на внутренние органы, и могут появиться болезни. Даже камни, драгоценные и полудрагоценные, носить можно лишь по определенным дням. (Камни тоже имеют свое информационное поле и свое невидимое излучение.) Что дают лунные сутки? Какую информацию несут? Как правильно использовать их воздействие? С чем связано это воздействие, с какими органами? Это воздействие следует учитывать при выборе занятий в данный день каждому человеку.

В настоящее время, у нас представлены следующие интерпретации ежедневного лунного гороскопа

Выбрать интерпретацию гороскопа на сегодня:

 Ссылки Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2014 (c) http://www.goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Военное искусство.

Военное искусство - это искусство удара твердого по пустому. Как камнем по яйцу. Не может не быть успеха.
Твердое об твердое - только искры летят. Обе стороны несут большие потери. Кровавый вариант разоружения. Ударить твердым по пустому - вот подлинное искусство. Не стремиться быть сильнее врага. А искать, где враг слабее вас.
Пусть у него сто тысяч солдат, а у меня сто. Но пусть мои сто окружат его сто тысяч и одержат победу. Победа эта меня усилит, а его ослабит. А в искусстве быть сильнее противника в нужный момент и в нужном месте.Пусть против меня выдвигают пять обвинений, а не одно. Я выберу самое слабое из пяти и его опровергну. Тем самым поставлю под сомнение и остальные четыре.
Разбив самый слабый из аргументов, выбив самого слабого противника, мы усиливаем свои позиции, приближаем себя к победе.
Сперва нападают на самого слабого.
Любая победа должна быть легкой, иначе она уже и не победа.
Для этого искусный в военном деле сначала пашет, а лишь за тем сражается. Обеспечивает прочный тыл и достаточные запасы. Уклоняясь от сражения пока сил недостаточно.
Лучший способ выиграть войну - вообще не вести ее.
Лучший способ разбить армию врага - это сохранить ее в целости. Лучший способ уничтожить врага - это сделать его другом. Пока враг жив - не поздно указать ему путь. Имеющий путь не может быть врагом. Пути не пересекаются.
Подлинная дружба - дружба одиноких, имеющих свой путь.
Такие друзья никогда не соперничают и не предают друг друга. Как не могут соперничать великий артист с великим стеклодувом, или кто там еще.
Но умение указать другому путь - тончайшее из искусств! Это может быть большой целью. Так это сложно. Величайшее из искусств!
Если не удается указать путь, сделать противника другом, следует разрушить его планы. Изменить его представления о возможных последствиях войны. Чтобы он отказался от самой мысли о ней!
Если не удастся разбить замыслы, надо разбить его союзы, увидев что союзники покидают его, что он ошибся, он если и не откажется от намерения, то отложит его исполнение до уяснения ситуации.
Если война неизбежна, нужно перенести заботу на армию противника.
Искусный в военном деле любит врага и заботится о нем.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
.:::.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100