On-Line Гороскопы главная страница On-Line Гороскопы главная страница Сделать On-Line Гороскопы домашней страницей Добавить эту страницу в избранное
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2014 год
Лунный календарь 2014
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Ежедневный лунный гороскоп, данные для г.Москва

С древнейших времен люди обратили внимание, что Луна, являясь самой близкой планетой, оказывает огромное влияние на развитие всего живого на Земле. Опираясь на многовековые наблюдения, человечество создало лунный календарь, который стали использовать в своих повседневных делах.

Каждый лунный день имеет свою особую окраску, свой символ, свой ритм. Человек рождается в определенные лунные сутки, которые запечатлеваются в его личном ритме на всю жизнь, но, кроме того, люди ежемесячно проходят через все 29,5 лунных ритмов. В каждый лунный день требуется определенное поведение, иначе пойдет сброс энергии на внутренние органы, и могут появиться болезни. Даже камни, драгоценные и полудрагоценные, носить можно лишь по определенным дням. (Камни тоже имеют свое информационное поле и свое невидимое излучение.) Что дают лунные сутки? Какую информацию несут? Как правильно использовать их воздействие? С чем связано это воздействие, с какими органами? Это воздействие следует учитывать при выборе занятий в данный день каждому человеку.

В настоящее время, у нас представлены следующие интерпретации ежедневного лунного гороскопа

Выбрать интерпретацию гороскопа на сегодня:

 Ссылки Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2014 (c) http://www.goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
.:::.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100